Себя тащу за шкирку

Антонина Тарасова
В моей башке сложилось мнение:
Заканчивать пора стихотворение.
От ноутбука себя тащу за шкирку,
Ведь надо сделать белью стирку...

Из кухни шваброй прогнать пыль,
Там прополоть в горшках ковыль.
Сварить пять литров с мясом щей
И накромсать (в тарелку) овощей.

Но задница прилипла к табуретке,
Пальцы держат "мышку в клетке".
Пришлось за пиццей бегать мужу,
Я с ним давно не шастала наружу.