Кто ты?

Елена Коваленко 13
Нитро раскрашен красками
Характер моего поколения.
Становятся абсолютно разными
Отец и сын со временем

Кто изменил ритм вращения,
Создал мир совсем особенным,
Ты ангел до грехопадения
Или бесовской породы ты?