огонь в огне

Павел Уваров
окно в окне
огонь в огне
и всё в дерьме
олицетворение всех возможных пороков
смерть уже на пороге
ну же, дружище, встречай
сирену с мигалкой
на столе фиалки загнили
****ские взгляды манили
пойти за собой
и всю обойму прямо в сердце всадить
среди непарадного Питера
ты нашёл ещё одну пустоту
и пьяные шутки
булку с начинкой
с Фёдором Достоевским
жизнь – это просто сомнение,
а ты лишь в алкоголе эксперт
в остальном дебютант
никогда не живи,
ибо лучше не станет
но не завидуй другим,
ведь всего не увидишь никак
я умер вчера невзначай
от внутренней старости
заварку судьбы пора поменять
у меня на нуле сатурация,
и я продолжаю курить собственный прах
ты не поэт, ты ещё один самозванец
на Лиговском слышится плач
я нигде вообще не был,
кроме фрустрации
боль с пользой используй, болван
я говорю только по фактам
в пятницу спятил опять
в Припяти спать не очень приятно
я не нашёл ничего
ни в гугле, ни в яндексе
до страшного суда
нам недолго осталось
мысли радость сжигают
в голове моей яд
на руках любовные язвы
в морозилке мозги
здесь не видно ни зги
ай вонт ту белив,
но сейчас отвратительно
и что ты скажешь, дружок?
продолжая никчёмно бороться
твой рассудок кипит
любовь как осколок,
который не вытащить
никогда и ничем
упали все листья с деревьев
ты лёг и укрылся от всех
под стихами своей жизни гнилой
я как развалины города,
стёртого с карт
какого чёрта всё так, почему?
скажи мне, пожалуйста, мама