Бесконечная осень

Ольга Валерьевна Стельмах
А я все жду, пока на небе загорится
Еще одна звезда...
Пока наш мир за часом час кружИтся,
Ища баланс погод издалека .

А я все жду, когда зима очнется
От бесконечной суеты,
Вуалью снежной к свету прикоснется,
Раскрасив белым все холсты...

А я все жду,  в попытке призрачного шанса,
Скользящего мерцаньем фонарей.
Зима наступит не спеша под звуки вальса,
Раскрасит серебром из снега красоту теней.