День Рождения

Пётр Вадимович Ефимов
Увядающих листьев паденье,
Хлопья белые кружат как осы.
У меня в ноябре - день рожденья,
Мне сестрой стала поздняя осень.

Уже часто морозит ночами,
И без солнца совсем, дни порою.
В хмурый день я проснусь без печали,
Для родных и друзей стол накрою.

Приходите петь песни со мною,
Мои пальцы скучают по струнам.
Хоть не вечно ничто под луною,
Я себя вновь почувствую юным!

Улыбнусь я зеркал отраженью,
И все цифры забудутся вовсе.
У меня в ноябре - день рожденья,
Мне сестрой стала поздняя осень.