Великое счастье в мелочах

Настасья Владимировна
Великое счастье - просто жить

И с кофе встречать сто пятый рассвет,

Свой новый день, как латте, пить

Вплетая в будущность скромный след,

Великое счастье - есть в любви,

В уютном доме - в окошках свет,

Когда кто-то слышит мечты твои

И улыбается им в ответ,

Великое счастье - в мелочах,

Здоровье близких, пушистый кот,

Рука любимого на плечах,

Что утром кофе тебе нальёт.