Да, так бывает

Евгения Чинокаева
Да, так бывает.
Вот так бывает:
Расточая обещанья,
Мужчина где-то исчезает,
Не сказав ей - до свиданья.

А надежда была близко,
Хоть рукой её бери.
Разгоралась в душе искра
От не сказочной любви.

А любовь - она как воздух -
Вдохом грудь всю наполняет.
А уйди ей за порог -
Чем дышать - она не знает.


    15.11.23 г.  г.Краснодар


           * * *