Зажечь мужчину...

Эдель Вайс
Нальёшь мужчине полстакана,
И он уж пламенем горит,
Впадая в топкую нирвану,
Когда с феминой говорит!

Добавить коль ему немного,
Башка его так загудит,
Что даже на кривые ноги
Он с вожделением глядит!