Анекдоты 60

Альфия Габсатарова 2
 1) - Что пьём? - спрашивает совесть у алкоголика.
 - Всё,что горит - отвечает он.
 - Послушай,я не хочу больше с тобой гореть.
 - Да,не надо со мной гореть,господи!Что - то пищит там,что - то пищит.Все уши
 прожужжала.И вообще..тесно мне с тобой дорогуша.Вон видишь...Стульев - десять,
 столов - три.А люстр сколько? Без тебя я бога...бога.. - упал.

 2) Жених пришёл к невесте домой - схватил её на руки.Она нечаянно схватилась за
 его карман - Что это?
 - Сердце.
 - Сердце?
 - Оно у меня такое большое.
 - Слушай,так раз оно такое большое,значит оно тяжелое?
 - Совсем нет.
 - В одном кармане сердце,а в другом душа? А что же внутри у тебя? Пустой?
 - Постой,постой - То ты по моим карманам шаришь.Ещё я не муж,а уже пустой?

 3) После Нового года с третьего этажа ёлочка приземлилась в снег - Ну,вот и
 приехали - проговорила себе,и заплакала.
 Через полчаса почти со свистом с пятого этажа летит ещё одна ёлка - Что вы
 делаете сволочи?- с хрустом воткнулась в снег.
 - Ну,эти ёлки такие наглые.Мы их каждый год в гости приглашаем.Хоть бы спасибо
 сказали.

                ************  ************

                15.11.2023