А, что дальше...

Максим Кравецкий
Жизнь бежит, жизнь идёт
Пролетает снова год,
Суета, круговерть-
А, что дальше-смерть?

А что дальше-пустота?
От небесного суда,
Приговор твой-ад иль рай,
Вот и всё-прощай)

Так у нас заведено,
Так случится всё должно-
После жизни будет смерть,
Как и было впредь.

Но я так хочу сказать,
Мне же верится опять
Что конца у жизни нет,
Через много лет,

Я вернусь опять сюда
Сквозь прошедшие года,
И родится человек
Будет он из тех,

Кто уже знал наперёд,
Он конечно не умрёт,
Что конца у жизни нет,
Ведь мы просто свет,

Свет рождающий восход,
Свет топящий снег и лёд
Свет пришедшей вновь весны
Свет прогнавший сны,

Свет дарящий жизни дни
И волшебные огни
Рос встречающих рассвет
Миллионы лет...