Первый поцелуй

Олег Юринов
Поздний вечер. Звёзд на небе серебро.
Мы стоим, обнявшись у окна…
Первый поцелуй, пьянящий как глоток
Старого венгерского вина.

  Первый поцелуй, заставивший забыть
  И отбросить все мои сомненья.
  Нам с тобой хотелось повторить
  Сладкий вкус счастливого мгновенья.

Первый поцелуй и нежность твоих губ,
Взгляд из-под ресниц, горячее дыханье….
Думал я с ума меня сведут
Те слова, что были мне признаньем.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора