я не картинка из журнала!

Анна Бобко
;1 куплет.
Ты ищешь метр девяносто,
Ая Совсем другого роста.
застыл Твой идеал на фото-
В нем жизни нет-одна работа

Картинку ищешь из журнала,
Чтоб роль как в фильме исполняла,
Готовила, носки стирала
И при друзьях изображала
Любовь.
Оооо любовь…
Припев:
Устала я !
Я не картинка из журнала!
Я далека от идеала!
И притворяться я устала!
Устала я!
я я я я
2 куплет
Держать в шкафу Оранж и красный
И балахон Носить ужасный:
Черный черный черный
И прятать в нем мой мир огромный.

Я не хочу быть больше скромной!
Не нравлюсь я тебе с короной
Так и Вали! Не буду я себя менять
И в твои рамки впихивать
Себя
ааа
Припев:
Устала я !
Я не картинка из журнала!
Я далека от идеала!
И притворяться я устала!
Устала я!
я я я я

Я радуга,я дождь и ветер,
Я надпись счастье на браслете ,
Я солнышко,что людям светит;
На моем фоне фото блекнет!
Скоро выложу песню на этот текст на этом
Ютуб канале
https://youtube.com/shorts/k1R3OBoRNmE?si=X2xk4SAyf_BO2RDD