Уж замуж невтерпёж!

Александра Устюгова
Ах, снежок! Ох, снежок!
Я тебе пожалуюсь...
Милый замуж не зовёт,
встречами лишь балует.

У меня в доме всё
для семьи и радости!
У него наверно
не хватает храбрости.

Я на фитнес хожу,
а он дожидается.
С его мамой дружу,
а он всё смущается!

Я ещё подожду
месяц, два, не более.
Сама в загс поведу
с его слабоволием!
Вот так...