Конец истории любви

Леонид Мочалов
Потерял я ведь любовь свою:
А может совсем не поняла
И любовь до неё не дошла,
Я с любовью остался один.

Потерял ведь я любовь свою:
Может я только один любил
И не смогла меня полюбить.
Любовь однобокая. Брошенный ,

Не нужен ей такой старикан
И как мне теперь жить, я один.
Любовью своей теперь убит.
Мечта любви, осталась мечтой.

Ей нужен или есть кто другой
И она делает выбор свой.
Её можно конечно понять,
Но мою любовь, стихи мои

Куда их выкинешь из души,
А сердце радовало меня.
Ненаглядная, да не моя.
Вот девяностая страница.
Ты прощай, любимая моя.