24 стайка к... омар... иков

Ликимий Лим
***
Очень много потратил сегодня я сил,
Словно цельное поле косою скосил,
А под вечер решил отдохнуть в тиши сада,
И вина золотого себе я налил.

***
Мы смотрели с друзьями на экране футбол,
Восхищались игрой и кричали: Гол! Гол!
По стаканам разлилось златистое пиво,
И завален был чипсами старенький стол.

***
Каждому нужен по жизни тайм-аут,
Чтоб не уйти от дел в жуткий нокаут,
Чтобы чуть-чуть взять и передохнуть,
В пабе пью черный и бархатный стаут.

***
Сок течет по подбородку,
Картофан на сковородке,
Угадайте, что мы пьем?
Водку, парни, только водку!