Глюки мобильной связи в Секторе Газа

Аль-Ру
Входящий звонок:
"У вас есть 8 минут,
чтобы покинуть дом"

Спасибо,
добрый солдат...

Бросив всё,
Я бежал со всех ног...

Жаль, что солдат погиб,
не успев принять
ответный звонок...

14.11.2023
СПб