Навигация

Нила Бонд
Мы сегодня уходим на север за птицами вслед,
ты привычно на берег придёшь помахать мне рукой.
И тебе,как обычно, гудком передам я привет,
нарушая привычного,хрупкого утра покой.

Навигация- важное дело серьёзных мужчин:
много груза на север в сезон
привезти предстоит.
Только мне волноваться о верности нету причин-
твоё скромное фото в каюте на полке стоит.

Знаю, веришь и любишь и выйдешь на берег встречать
все ветра и моря повидавшего в дальнем краю.
Я уже начинаю и буду, конечно, скучать,
пока вновь не увижу на пирсе принцессу свою.

И тебя нет желанней, любимей, дороже, верней.
И чем дольше продлится разлука,тем радость от встречи сильней.

     31.05.2014