В прекрасном имени Я нахожу..

Сергей Паничкин
**краткая сценка:
Премного радует меня,что Вы добры
и тем прекрасны!
И образ Ваш,глазами ясный,так дополняет
идеал..
***сценка:
В прекрасном имени О!Натали,Я нахожу
черты прекрасны;
Непревзойдённой чистоты-глаза!
ВЫ хороши и тем всечасно в моих
раздвоенных умах.
***
Я Вас люблю той внутренней любовью,что
притягательна для множества мужчин.
ВЫ так близки всечасно року-приблизить!
Напрочь отвратить! 
***
О!Натали,к молитве строгой ВЫ так безмерно
хороша
И образ Ваш,любовью схожий,к любой иконочке
мечта.
***
Прекрасных черт О!наслажденье;
Премного балует-ма*нит;
И форм очерченных виденье
открыто взором совратит.
***
И Я зажгусь церковной свечкой;
И тем молитву совершу.
..и повторившись в бесконечность;
Не раз! Не раз-не два? Ещё скажу:-О!Натали..О!Натали. 
Я Вас безудержно люблю.
***
(маленькая роль дьявола и дюймовочки в театре абсурда)
Отредактировано автором в период 11-15 ноября 23г.