Женская песня о тяжёлой жизни...

Альберт Васильевич
Ой,да!
Тяжела моя ты жизнь...,
И ни в чём в ней не везёт!
Ой!
Да когда ж она пройдёт?
Эта проклятая жизнь?

А как я любить хочу,
Милого всё время жду,
А когда его найду,
С ним на небо улечу
От объятий жарких лёд
Серых будней стает враз,
Не осудят люди нас,
Если к нам любовь придёт!
 Ой!
Да как же тяжело
Жить без счастья,без любви!
Милый мой скорей приди,
За собою уведи!
=================================
Мной написано 27 июня 1996 года.
-----------------------------------
публиковалось
            http://stihi.ru/avtor/albertw