В городе- светильнике

Стефания Усоева
А в городе- светильнике
Заботятся о людях,
А в городе- светильнике
Похвалят, не осудят,
А в городе- светильнике
Всё добро, справедливо,
А в городе- светильнике
Нет зла и сплетни лживой.
-А в городе- светильнике
Когда-нибудь мы будем?
А в городе- светильнике
Живут простые люди?
-А к городу- светильнику
Дорога непростая,
Но в городе- светильнике
Любовь живёт живая.
Коль к городу- светильнику
Ты путь держать желаешь,
О городе- светильнике
И день и ночь мечтаешь,
Начни вокруг себя его
Ты строить постепенно,
Не потеряешь ничего,
Лишь лучше, несомненно,
Ты сделаешь: своим друзьям,
Себе поможешь, людям
Другим- и не заметишь сам,
Как мы в том граде будем!