Как хочется того, что не дают...

Всеволод Гулев
Как хочется того, что не дают...
И как не хочется того, что дали...
Соблазн и страсть из нас "веревки вьют",
Но всё приелось... блюда все достали...

"Запретный плод" давно фаст-фудом стал,
Нам нечем стало удивлять друг друга!
Принцесс уж нет... и принцев след пропал...
Теперь любовь - лишь вариант досуга...

И сгинул тот (видать, стал неуместен),
Кто человека "днём с огнём" искал...
Кумиров нет... свободен пьедестал,
Лишь эпигоны утопают в "жести"...