Там лишь моё чувствительное кредо

Татьяна Швиндт
ЛГ

Ты в этом мире одинок,
Друзьям не веришь,
А были ли они?
Ушли, захлопнув дверью.
Ты в этом мире одинок,
Ты веришь чувствам...
До боли холодком продрог,
Ты никому не нужен.
Ты в этом мире...
Ты-не ты, и в социуме вызов брошен,
И мыслями иначе,-а не как они,
Поэтому и одинок, душой изношен.
Всё есть, и нету ничего,
А люди в масках лгут красиво,
Не принимают мира твоего,
У них в оттенках однобокое искусство.
Я не хочу навязываться им,
И трогать их больное эго,
Мой мир без них так мил,так тих,
Там лишь моё чувствительное кредо.