Нечестно Но уместно

Куликов Андрей Ка
Решил крышку покупать
На самсунг Едрена мать
Вся разбилася к чертям
В руках тряска Бам годам

Заказал оригинал
Продавец взял обья бал
Я ему на телефон
Скинька разницу пардон

Покупал за 800
Требовал назад 500
Извинился 40 раз
Ну и деньги отдал в час

Ему отзыв нацарапал
Мне понравился он как-то
Жизнь идет а мы стареем
Стекла бьем потом жалеем

Мелоч 500 800
Отношенье важно вот
И советик всем друзья
Вы пример возьмите бля

############

Продавец -
Ну молодец
Недочетик был пипец
Но легко все разрулил
Комментарий получил

Всем его рекомендую
Не дУмайте
В уши дую
Опыт есть
Я не блейфую

Смело можно покупать
И глаза даж закрывать
Не обманит никогда
Честь дороже Завсегда

15 11 2023
14 49
05ч