Домик на секвойях

Анна Иделевич
Домик на секвойях, моя молитва,
крошечный кусочек райского угла.
Маловероятное не забыто,
я бы без удобства смысла не могла

так компоновать новые сюжеты.
Бабочка на шее, ты прекрасен, зол,
я в прозрачном платье и сухоцветы
украшают как минуты белый шелк.

Разговор не клеится, мы пьем мир и
жадными озерами пытливых глаз
топим ледники, с сахаром пломбиры,
о, непостоянство любовное фраз.

Каждый вечер в Калифорнию заря
из России приплывает говорят.