Мой

Лидия Кулиш
Дом на холме лазурного моря.
Дышит прилив лавандовым полем.
Мрамор стеклянно-прозрачного неба –
Небыль….

Вишенка солнца на облачном креме,
Капелька моря на огненном теле,
Бронзовым блеском качаются волны -
Томно.

Тихий рассвет растекается слабо,
Молча слагается новая сага.
Тонет рука в твоих волосах –
Ах…

Магия нами прожитого вместе
Дом на холме романтичного места.
Тешится ленно прибой…
 - МОЙ!