Мир

Катя Гончарова
Ах,какие облака!
Разрисованное небо,
И закат - смущён слегка,
Дождь за ним бегом по следу.
Пальмы стряхивают пыль и
томление от зноя.
Фонари, автомобиль,
Город мой стоит у моря.
И в минуты тишины
Я молю ,не уставая,
Чтобы не было войны
В мире,созданном
Для рая!
Дай нам силу и любовь,
Веру в общую победу
Чтобы радоваться вновь
 И закату и рассвету!