Поэтическое кредо

Арнаутова Мария
Разрезано небо, растерзаны смыслы,
Вот-вот - и качнется от боли планета,
Над пропастью страшной висят альпинисты,
Поэты ж об этом слагают сонеты.

Про мысли , про чувства, про божью десницу...
Всё связано в мире невидимой нитью,
Удвоены смыслы, размыты границы,
Как Путь без дороги, но лишь по наитью.

Я верю, что есть Изначальное Слово,
И в поисках тщетных точимые перья
Когда-нибудь вспыхнут от искры сверхновой -
Стучащим по клавам - откроются двери.