Племяннице Маше

Сергей Чужанов
Живем далече друг от друга,
Не знали о твоей судьбе.
Ты выросла,  и  дважды мама,
Приятно это нам вдвойне.

Ты нас случайно отыскала
И позвонила не таясь,
Теперь доступны мы друг другу,
WhatsApp поддерживает связь.

Сегодня юбилей твой Маша,
Пускай Господь тебя хранит,
Здоровья мы тебе желаем,
Любви и счастья монолит!

Надежен муж – твоя опора,
Иди вперед к своей мечте!
Пускай исполнятся желанья,
Что пожелала ты себе!

Пусть нерешенные проблемы
Тебя обходят стороной,
Умей смеяться, когда трудно,
И будь всегда сама собой.