Новые высоты

Наталья Малышева 2
На снежной тропинке, следы, оставил спешащий турист.
Темнело…. Спускаясь с горы, сбегал торопливо он, вниз.
Давнишняя цель позади. Снежинками, ветер кружит.
Дыхание, от красоты, сбивается. Хочется жить!

Мечтать, покорять. Ускорять, судьбы, размеренный бег.
Смеясь, ощущать благодать, когда с неба, падает снег.
Земля, белоснежный свой плед, набросит на плечи легко.
Но снова оставит там след, взбирающийся высоко.
15.11.2023 (17:51)