Что есть семья!

Александр Каширский
Я хотел сказать друзья,
Что такое есть семья!!!
Когда солнышко встаёт,
Каждого улыбка ждёт!!!

Слово милое, родное,
Что несёт момент покоя!!!
Не ругают тебя шибко,
Не смотря на все ошибки!!!

Ты накормлен, обогрет,
С нежностью всегда одет!!!
Подоткнуто одеяло,
Когда холодно вдруг стало!!!

Но для этого себя,
Ты отдать готов всегда!!!
Своим милым и родным,
Таким близким и святым !!!

Александр К. 15.11.2023 г.