Осень чаровница

Наталья Анатольевна Форикова
Батики листвы  кленовой
Так к лицу моей Отчизне.
Охрой , золотом , зеленым
Воздух осенью расписан.
В  шёлке бирюзы небесной
Это дивное творенье
Украшает мир чудесным
Неземным произведением.
Осень ,осень -  чаровница,
Всплески красок в море чувства,
Расцвели румянцем лица
Клёнов- радостно и грустно.
Вот скажите, ну откуда
Взял невидимый художник
Столько красок ,просто чудо!
И закрасил грустный дождик.
Благородным красным, алым,
Пурпур с золотом, багрянцем...
Осень живописной стала
И в цветах непостоянства.
А незримый живописец
Сотворив шедевр , открылся:
Только Дома в красках листьев
Сам  Творец  в осень явился .