Ты всё и во всём

Снежана Шепель
Ты всё и во всём, 
    Ты всё обо всём...
Шепнула ветка голосом твоим
И птица,  предвещая день душой твоей запела
И Солнце восходящее собою возвестило о Тебе.
Един во всех и все в Тебе Едины...