я тебя вымолю

Виктория Адар
Я тебя вымолю, выпрошу.
Дни ожидания выдержу.
Прошлое вычеркну, выброшу.
И на земле, на выжженной,
пусть прорастут цветы.

Я тебя вымолю, выпрошу,
из рук беды любой вытащу.
Душу выложу, выражу.
И на небе услышаны
будут молитвы мои.