Мы едины

Серёжа Уссов
Мы, мы едины и непобедимы
И трудный бой придаёт нам силы
И будут биться до победы сердца
И нас не сломать никогда

Невозможного нет, ты поверь в свои силы
Движение вверх, это наш главный стимул
Через преграды мы пройдём до конца
И там где был один - там уже толпа

Нас миллионы, мы непокоримы
Великая Русь несокрушима
В бога молитве и правде сила   
В золоте жита и в добрых мотивах

Никто не сможет нас остановить
И наши узы не разъединить

Русское сердце пылает огнём
И мы повторим это день за днём
Душа и сердце, отчий дом
И мы всем назло остаёмся в нём

Не разбито сердце родины
Корабли наши не потоплены
И даже если против целый мир
Мы станем сильнее - не сломаны!

И сколько раз мы с колен вставали
И эта боль только закаляла
И трудный путь делает сильней
Вставай, вперёд, смелей!