Утро

Ирина Молочкова
Потянулись трамвайные линии,
Громогласно зевнуло шоссе,
Отряхнулись кустарники инеем.
Просочился громоздкий рассвет.
Просочились под небо прохожие.
Разнесло утро запах глясе.
Вздрогнул город землистою кожею
На бегущей (куда?) полосе.

     19.00   15.11.2023