Жизнь человеческая - в четырёх строкАх. Катрер 585

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ЧЕТЫРЕ СТРОКИ номер 585

Где ПЕРВАЯ строка, там - день рожденья.
Строка ВТОРАЯ - вечный бой.
На ТРЕТЬЕЙ строчке - в старости леченье.
В ЧЕТВЁРТОЙ - смерть где за тобой...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

===
ПЕРВАЯ строка -
не для всех кого зачали,
а только для тех, кому повезло
из эмбриона дожить до рождённого ребёнка.

В некоторых странах,
эмбрионов считают людьми,
поэтому там существуют официальные кладбица
эмбрионов.

В некоторых странах,
из эмбрионов изготавливают
очень дорогую
косметику
===

===
ВТОРАЯ строка -
для тех , кому не помогают родители
или родственники
===

===
ТРЕТЬЯ строка -
по качеству лечения зависит
от кошелька болЬного
===

===
ЧЕТВЁРТАЯ строка - исключений не знает.

Древний философ
Луций Анней Сенека говорил,
что пришедшею смерть невозможно
ни уговорить, ни подкупить
====================================

15 ноября 2023 года