Абстракция Драконы

Алексей Олекс
На мир смотрю с закрытыми глазами,
В познании абстракций прибываю бытия,
Является душа, парит под образами,
Бесстрастны ноты жизни восприятия.

Один чуть приотрыл - в крови картины,
Воюет целый шар в полуночи земной,
Неужто люди всей земли кретины?
Неужто к нам вернётся мезозой?!

Другой открыл - всё так и есть - воюем!
Подумать только, жизнь и так полна проблем!
Мы эру полной мерой штабелюем,
Не видя исторических дилемм.

На пир смотрю с открытыми глазами,
Распознан мрак, темнее в этом мире свет.
Драконы всё снуют над образами,
Скандально бредят жертвами побед.