Мания величия опричников

Джек Аленький
Мания величия
Ныне у опричников
Едет с песьей башкой
Губы еще не обсохли
От подлизыванию царю
Но уж горд собой
И всех перекрикивает
И разбой
Учиняет по щучьему веленью
Своему произволенью
Своему мизинчику
Грозному
Бац - и вытопчет розы
И на тюльпаны нассыт
И обманами - сыт
И нажратый кровью
Болью,
Помолясь на иконку с чикатило
В своем уголке
Сидит,
Не зная еще
Что царь уже послал за ним других
Опричников
Более дерзких и злых
И не пройдет и вечер
Как и его головой
Поиграет в футбол
Фашистское вече