И под саваном чёрным сегодня вновь вечер

Артемий Чупраков
И под саваном чёрным сегодня вновь вечер.
Только жаль, что он город лишь может укутать.
В жизни холод, кого то бывает жаль вечен.
И тепло им приходится где то аукать.

Просто чувства бывали у них где то в прошлом.
Но они принесли им для сердца убийство.
В этом мире порой очень грязном и пошлом.
Очень трудно найти где в душе будет чисто.