Мой дом пустой. Ведь в нем не любовь не дышит

Артемий Чупраков
Мой дом пустой. Ведь в нем не любовь не дышит.
А так же счастье, нежность и покой.
И дом не стены, не комод, не крыша.
А место то, где для души постой.

Куда стремишсья ты после работы.
Где даже беден будет интерьер.
Где есть то слово, что зовем забота.
Где не заметно, что весь мир стал сер