И в сердце постепенно остывает к чувствам кровь

Артемий Чупраков
Под этим снегопадом может быть моя душа.
Я осенью не где не смог её здесь закопать
Она среди людей вокруг не стоит нишиша.
Ну и зачем её тогда надеждами питать?

А я же верил в то, что снова будет все как встарь.
Дурак, хотел найти здесь настоящую любовь.
Внутри меня увы давно жаль царствует январь
И в сердце постепенно остывает к чувствам кровь