Пришла зима

Валентина Смыслова
Снег идёт,
И дождь пошёл.
И всё переплелось.
Кто-то скажет
Ну и пусть.
В зиму окунусь.

А на улице мороз
Тихо, как в раю.
И по улице идёт
Снеговик в пуху.
В прятки поиграть решил
Баюшки - баю.

Сон нагонит на людей
Ноченька темна.
Не понять того, что есть
Зимушка моя.
Тихо падает снежок
В волшебство маня.