Ну вот, ноябрь нам снегопад так щедро расстилает

Артемий Чупраков
Ну вот, ноябрь нам снегопад так щедро расстилает.
Хотя ещё ведь вроде бы и он осенний месяц.
Но видно, что зима прийти заранее желает.
Сдружившись с поздней осенью они здесь куролесят.

Ну так то бы сегодня первый день настал ноябрьский.
И хочется нам верить, что тепло ещё прибудет.
погода же кричит - Не надо верить люди в сказки!
Ведь редко же на севере она нас приголубит.