Осенний кораблик

Юля Баикина
_____________________Осень просим
_____________________Осень
_____________________Осень_лист
_____________________Осень___опадает
_____________________Осень_______лист
_____________________Осень________летает
_____________________Осень___________лист
_____________________Осень____________несется
_____________________Осень________________лист
_____________________Осень___________кружится
_____________________Осень_____________лист
_____________________Осень_________ложится
_____________________Осень________лист
_____________________Осень___замирает
_____________________Осень
_____________________Осень
____Но под хвоей желтой, под травой пожухлой, под листом осенним,
____Что землю удобрят, вырастут травы зелёные весенние.
____Цветы, грибы, мхи, кусты, деревья
осень, осень, осень, осень, осень, осень, осень, осень, осень, осень, осень
____И будет веселье.