Не бойся перемен в своей судьбе...

Света Горецкая
Не бойся перемен в своей судьбе.
Когда тебя оставил верный друг,
Вселенная откроет путь тебе
Для новых встреч, находок и... разлук.

Когда порой всё рухнуло вокруг,
Спасенья круг судьба протянет вдруг.
Не бойся перемен. Они – мосты
До самой фантастической мечты.


     15.11.2023