Сыну

Давид Кадуцкий
Любимый сынок,
По тебе я скучаю!
Мне очень сейчас не хватает тебя!
Тепла твоих рук,
Огня твоих глаз,
Я без них замерзаю.
Мне холодно очень сынок без тебя!

Я знаю на небе
Ты нас поджидаешь,
Когда-нибудь встретимся
Снова с тобой.
Ну, а сейчас мне тебя не хватает,
Милый мой сын,
Мальчик мой дорогой!