Размышления о друге

Юркевич Светлана
Зашёл ко мне ты так внезапно,
Давно не видела тебя...
И это так невероятно...
Ведь далеко ты от меня...

Вчера приехал только в отпуск,
И в кабинет ко мне зашёл.
И наша встреча словно запуск,
Все ожидания превзошёл.

Ты каждый раз привозишь что-то
И это так приятно мне.
Когда ты далеко от дома,
Напоминают о тебе.

Мы 10 лет с тобой знакомы,
Родные люди мы душой.
Все закоулки нам знакомы,
Как будто вместе ты со мной.

Ты предлагал с тобой уехать...
Но ты с женою ведь везде...
Не вижу смысла так мне ехать,
Ведь место занято уже...

Ты дорожи женою лучше!
Она прекрасна! Сам сказал.
Ведь не найдёшь её ты лучше...
Ты ей воздвигни пьедестал!

А я буду искренне рада
За то, что у вас всё в ладу.
Ведь я ж не такая зараза,
Я счастье твоё берегу!

03.07.2023г.-15.11.2023г.  16:04