Три девицы под окном

Лариса Майская
Три девицы под окном,
Порешили жить с умом.

Кабы я была царица,
Говорит одна девица,
Я б исправила фигуру,
Изменила всю фактуру.

Глазки, губки, носик, шея,
Хороша, как Галатея,
И толпа кричит Красотка,
Провела я вас всех ловко.

Только знает лекарь мой,
Красота какой ценой,
Золотишко из казны,
Так сбываются мечты.

Кабы я была царица,
Говорит втора девица,
Я б объездила весь мир,
И везде для меня пир.

Вот салаты, лососинка,
И икорка, осетринка,
Кордон Блю и ананас,
Просто, вкусно, без прикрас

Поутру плескаюсь в море,
Мне зачем чужое горе,
А толпе я буду петь,
Что о них всегда радеть.

Буду денно я и нощно,
В уши лить, чего уж проще.

Кабы я была царица,
Молвит третия девица,
Я б богатства поделила,
И народу раздарила.

Ты, подруга, не дури,
Ты забыла, нас здесь три,
Вот богатство и дели,
Между нами, раз, два, три.

А народ щедрот не любит,
Щедрость его только губит,
Дай ты к празднику пятак,
Он гульнёт и будет рад.

Тут и царь к девицам вышел,
Раскудахтулись тут, тише,
Ишь, фантазия попёрла,
Всё богатство на три горла.

Поделить! Уймитесь, девы,
Вы пока не королевы.

Чтоб царицей нынче стать,
Надо правила все знать,
А из Золушки в царицы,
Это сказочки, девицы.

Сказка ложь, да в ней намёк,
Нам всем девицам урок.