я ядом покрываю стрелы

Маргарита Залукова
Я ядом покрываю стрелы
Что б обжигаясь, не спеша,
Стрела моя, к тебе летела,
И громом раздирала небеса
А искушенью нет предела,
Там , в небесах, парить легко,
Тебе все в настоящем надоело,
Я ж буду жить, судьбе назло.