Спокойствие, только спокойствие

Светлана Фат
«Спокойствие, только спокойствие», –
твержу регулярно себе.
И пусть говорит кто-то: «Бросьте Вы!» -
не брошу я друга в беде.

Из сложной любой ситуации
найду я и выход, и вход.

А в прошлой своей инкарнации
была я КарлсОном - на взлёт
готова всегда, как пожарница:
утешить, найти, рассмешить!

И с делом любым могу справиться!
И радость вам всем подарить!